Леннокс Льюис: Тайсона Фьюри сложнее побить, чем Энтони Джошуа или Уайлдера

фото - Леннокс Льюис: Тайсона Фьюри сложнее побить, чем Энтони Джошуа или Уайлдера
Дионтэй Уайлдер, Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа
14 августа 2018, 09:04
Легендарный британский супертяж, экс-абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис мечтает о том, чтобы лучшие действующие бойцы дивизиона провели очные схватки, «как это было в наше время, в последнюю золотую эпоху хэвивейта».

Речь, конечно же, идёт о двух действующих чемпионах мира, американце Дионтэе Уайлдере (40-0, 39 КО) и британце Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), а также о ещё одном боксёре из Соединённого Королевства, бывшем чемпионе Тайсоне Фьюри (26-0, 19 КО).

«Они все хороши. И все абсолютно разные, — рассказывает Льюис. — Именно поэтому я и хотел бы, чтобы они встретились между собой, как это делали мы в своё время, в последнюю золотую эпоху хэвивейта. Будет очень занимательно увидеть, как же сложатся их очные поединки. Энтони очень опасен, у него мощная правая плюха. Но у Уайлдера ещё страшнее удар. И он быстрее». 

«Пожалуй, сложнее всего побить Фьюри. Он удивительно лёгок на ногах и подвижен, как для человека такой громадной комплекции. У него длиннющие руки, очень непросто к нему подобраться. У него очень неудобный стиль. Мне, например, пришлось бы готовиться к каждому из них абсолютно по-разному», — цитирует Льюиса BoxingScene.

Напомним, 18 августа ожидается, что Фьюри и Уайлдер объявят о поединке. Американец подтвердил, что прилетит в Белфаст (Великобритания) и будет присутствовать в рингсайде, пока Фьюри отбоксирует с Франческо Пьянетой (35-4-1, 21 КО).

Читайте также: Тайсон Фьюри — о том, почему у него не получается быть серьёзным 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus