Альварес отключил Ковалёву голову от ног — вывод Келлермана

фото - Альварес отключил Ковалёву голову от ног — вывод Келлермана
Макс Келлерман
6 августа 2018, 12:43

Комментатор телеканала НВО Макс Келлерман считает, что досрочная победа Элейдера Альвареса (24-0, 12 КО) фактически одноударным нокаутом над Сергеем Ковалёвым (32-3-1, 28 КО) была наименее ожидаемой развязкой прошедшего в Атлантик-Сити поединка.

Напомним, что в ночь с 4 на 5 августа Альварес нокаутировал Ковалёва в 7-м раунде, завладев титулом чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг).

Шторм подкрался незаметно — репортаж vRINGe о бое Альварес-Ковалёв

«Лари Мерчант назвал это театром неожиданности, — цитирует Келлермана BoxingScene. — Можно было предположить победу Альвареса по очкам или нокаут в исполнении Ковалёва. Даже возможную досрочную победу Альвареса нельзя было исключать, если бы ему удалось вымотать Ковалёва, напомнив ему Андре Уорда. Но это не то, что я увидел».

«А увидел я, как Ковалёва на старте боя удивили скорость и мастерство Альвареса. Как в четвёртом раунде он бил Альвареса всем, чем мог, но Элейдер пережил шторм. Как Ковалёв вернул инициативу и начал вести бой к победе. И когда ты меньше всего этого ожидал, Альварес остановил Ковалёва фактически одним ударом. Этот правый поставил точку в поединке. Да, Альварес грамотно довершил начатое, но началом конца стал этот правый. А одноударный нокаут — совсем не то, чего ты ждёшь от парня, который не может ударить. Альварес попросту отключил голову Ковалёва от его ног. Другими словами, Ковалёв приказал ногам подняться и стоять, но они ответили ему: “Не-а, не можем мы”», — поясняет Макс.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Альварес-Ковалёв

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus