Кэти Дува — о реванше между Сергеем Ковалёвым и Элейдером Альваресом

фото - Кэти Дува — о реванше между Сергеем Ковалёвым и Элейдером Альваресом
Элйдер Альварес и Сергей Ковалёв
6 августа 2018, 08:35
Промоутер Кэти Дува (Main Events) не сомневается в том, что россиянин Сергей Ковалёв (32-3-1, 28 КО) захочет поквитаться со своим обидчиком Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО) из Колумбии — 4 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) претендент Альварес нокаутировал чемпиона Ковалёва в 7-м раунде и отобрал у него титул WBO в весе до 79,4 кг.

Шторм подкрался незаметно — репортаж vRINGe о поединке между Ковалёвым и Альваресом

По словам Дувы, в контракте на поединок был прописан пункт о незамедлительном реванше. Но глава Main Events считает, что сперва Ковалёву необходимо отдохнуть и хорошенько взвесить все «за» и «против».

«Зная Сергея, он точно захочет взять реванш, — цитирует промоутера BoxingScene. — Он точно захочет поквитаться. Но сейчас слишком рано говорить о том, когда же реванш может состояться. Нам сперва необходимо обсудить это. Взять паузу, хорошенько подумать. Не думаю, что нам надо гнаться за незамедлительным реваншем».

Тем не менее, Дува отдаёт должное колумбийскому боксёру: «Я ни в коем случае не собираюсь как-то преуменьшать заслуг Альвареса. Сергей вёл бой, но парень смог собраться и нокаутировал Ковалёва. Великолепное выступление Альвареса, никаких оговорок или оправданий».

Напомним, после боя и Ковалёв, и его тренер Аброр Турсунпулатов заявили, что не исключают вариант завершения карьеры.

Читайте также: «Он просто устал»: промоутер Ковалёва — о сокрушительном поражении Альваресу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus