Пакьяо бы взять реванш у Хорна, а Ломаченко и Кроуфорд ему уже не нужны — тренер

фото - Пакьяо бы взять реванш у Хорна, а Ломаченко и Кроуфорд ему уже не нужны — тренер
28 июля 2018, 12:48
Американский тренер Фредди Роуч не против увидеть, как нынешний «обычный» чемпион мира по версии WBА в полусреднем весе (до 66,7 кг) Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) возьмёт реванш у экс-чемпиона Джеффа Хорна (18-1-1, 12 КО), который, как посчитали судьи, выиграл по очкам у филиппинца год назад. С той поры Мэнни провёл только один бой — в начале июля досрочно забил Лукаса Маттиссе.

Напомним, в начале года Пакмен разошёлся с Роучем после 16 лет сотрудничества и сделал главным тренером давнего приятеля Бубоя Фернандеса.

«Разговаривал с Мэнни. Сказал, что он хорошо выглядел (в бою с Маттиссе). Думаю, однако, что его соперник решил рано "спаковаться", так как не выдерживал прессинга», — сказал коуч BoxingScene и добавил, что у него с Мэнни было несколько разговоров насчёт совместной работы в будущем.

Screenshot_2.jpg

«Сейчас я очень занят с ребятами вроде Альберто Мачадо. Правда, я счастлив, что 16 лет был рядом с Мэнни. Ему 39 лет и, хотя у него по-прежнему есть скорость и мощь, годы берут своё. Реванш с Хорном будет хорошим вариантом закончить карьеру. Я бы не хотел, чтобы Мэнни дрался с Василием Ломаченко или Теренсом Кроуфордом; это не те соперники, которые ему (сейчас) нужны», — отметил коуч.

Читайте также: Хорн решил напомнить о себе, предложив Пакьяо реванш

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus