Пакьяо хочет идти в президенты, а с Кроуфордом ему будет сложно — Роуч

Пакьяо хочет идти в президенты, а с Кроуфордом ему будет сложно — Роуч
Дутерте: «...И шо, ты его справа? А он шо?»
13 августа 2017, 06:20
Легендарный филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) намерен баллотироваться на следующих выборах в президенты своей страны. Об этом рассказал его тренер Фредди Роуч, который также советует своему подопечному держаться подальше от боёв с противниками уровня лидера суперлёгкого веса Теренса Кроуфорда (31-0, 22 КО).

«Я бы хотел, чтобы Мэнни повесил перчатки на гвоздь после реванша с Хорном, — противоречит коуч тому, что ранее заявил Амир Хан. — Но это не мне решать. Я просто считаю, что в таком возрасте сложно выходить в ринг к Теренсу Кроуфорду и другим талантливым ребятам из молодёжи».

Роуч отметил, что Пакьяо с течением лет поменял боевой стиль и частично растерял то, что в боксе называют «инстинктом хищника».

«...Но, в то же время, он повысил уровень техники. Однако я хочу, чтобы он подрался с Хорном ещё раз и ушёл. Однако он хочет стать президентом, а выборы только через четыре года. Так что, возможно, нужно продолжать боксировать, чтобы поддерживать рейтинги», — цитирует тренера BoxingScene.

Напомним, сейчас у власти на Филиппинах находится один из мировых скандалистов с диктаторскими замашками Родриго Дутерте, которому в политическом плане «подпевает» 38-летний Пакьяо.

Читайте также: Пока моя страсть к боксу не угаснет, продолжу сражаться — Пакьяо

2 июля 2017 года в Австралии судьи единогласно отдали победу Джеффу Хорну, хотя большая часть независимых экспертов и фанов увидели/насчитали минимальное превосходство Пакьяо.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика