Альварес не боится Сергея Ковалёва: У меня уже были в карьере бои с панчерами

фото - Альварес не боится Сергея Ковалёва: У меня уже были в карьере бои с панчерами
Сергей Ковалёв
24 июля 2018, 21:56
4 августа чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (32-2-1, 29 КО) намерен доказать, что именно он заслуживает называться сильнейшим в дивизионе. Его претендент, не знающий поражений колумбиец Элейдер Альварес (23-0, 11 КО), панчеров не боится — и собирается показать это в бою.

«Мне всё равно, где драться, но всё же я всегда рад выступать на легендарных аренах, как в Атлантик-Сити или Madison Square Garden, — цитирует россиянина Boxing News. — Доказать, что ты лучший, крутейшая мотивация, и 4 августа докажу, что я достоин называться таким».

При встрече с Альваресом чемпион ожидает «интересный бой», который вряд ли будет простым.

«Стивенсон избегал его два или три раза, и это доказательство того, что Адонис его боялся. Но я не боюсь. Моя цель по-прежнему однозначна: собрать все четыре титула и стать абсолютным чемпионом», — подчеркнул Сергей.

Смотрите также: Ковалёв готовится к бою с Альваресом: видео

Элейдер, в свою очередь, также утверждает, что не боится Ковалёва.

«Если бы боялся, то не боксировал, — говорит он. — Есть же причина, по которой я выбрал этот спорт, верно? Несмотря на то, что с чемпионами я ещё не дрался, у меня уже были за карьеру панчеры, так что это не проблема».

Читайте также: Мне нравится курить сигары и наслаждаться жизнью — Ковалёв

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus