Кэти Дува: Сергей Ковалёв хочет драться с Биволом — это всё, что я знаю

Кэти Дува: Сергей Ковалёв хочет драться с Биволом — это всё, что я знаю
Сергей Ковалёв и Кэти Дува
23 июля 2018, 15:12
4 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) чемпионы-полутяжи из РФ Сергей Ковалёв (32-2-1, 28 КО) и Дмитрий Бивол (13-0, 11 КО) проведут титульные защиты против соответственно колумбийца Элейдера Альвареса (23-0, 11 КО) и малавийца Айзека Чилембы (25-5-2, 10 КО).

В беседе с корреспондентом BoxingTalk промоутеру-организатору шоу Кэти Дуве (Main Events) пришлось отвечать на самый неприятный вопрос: «Когда же зрителям дадут то, что они просят — бой между чемпионом WBO Ковалёвым и чемпионом WBA Биволом?»

Отвечает Дува: «Я не знаю. Может быть, уже в следующем поединке, а может ещё через пару боёв. В любом случае, сперва надо пройти бои, которые запланированы на 4 августа. Тем более, что они будут непростыми. А уже только тогда можно думать о их очной схватке. Я бы и сама с удовольствием посмотрела на этот бой, но, к сожалению, не мне решать. Знаю точно, что Сергей рвёт и мечет, очень хочет драться с Биволом. Посмотрим, как оно получится».

Читайте также: О чём говорили Сергей Ковалёв, Альварес, Бивол и Чилемба на пресс-конференции

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus