Энтони Джошуа: Если Уайт станет обязательным претендентом, то я сдам пояс

фото - Энтони Джошуа: Если Уайт станет обязательным претендентом, то я сдам пояс
2015 год: Энтони Джошуа и Диллиан Уайт
18 июля 2018, 05:56

Чемпион мира по версиям WBA Super/WBO/IBF в хэвивейте (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) прокомментировал телеканалу Sky Sports очный поединок своих бывших соперников, бой между соотечественником Диллианом Уайтом (23-1, 17 КО) и новозеландцем Джозефом Паркером (24-1, 18 КО).

— Диллиан Уайт встретится с Джозефом Паркером 28 июля (Арена О2, Лондон, Великобритания). Что вы думаете об этом бое?

— Очень, очень, очень хороший бой. Я думаю, что Диллиан победит нокаутом. Почему я так думаю? Я чувствую, что Диллиану нечего терять. Он вызывал на бой чемпионов мира, он готов драться где угодно и он это доказал. Паркер — крепкий парень, он может держать удар. Когда я встречался с ним, он боксировал вторым номером, а я боксировал умно и не рисковал, потому что хотел заполучить большой бой с (чемпионом WBC) Дионтэем Уайлдером. А Диллиану нечего терять. Он подойдёт к поединку во всеоружии и будет пытаться нокаутировать Паркера как можно скорее для того, чтобы гарантировать себе победу и заслужить ещё один титульный поединок.

— Вы встречались в ринге с обоими боксёрами. Кто из них обладает большей силой?

— Интересный вопрос. Очевидно, что это Диллиан. Он нанёс мне урон во втором раунде. Паркер же не нанёс мне много ударов. Я боксировал умно, использовал работу ног и дистанцию. Он не нанёс мне значимого удара, если быть честным. Представьте меня боксирующим с Паркером в таком же ключе, как я боксировал с Диллианом. Это был бы тяжёлый бой, но я многое узнал с того времени. Тогда я сделал много ошибок, пропускал чистые удары. Они оба бойцы мирового уровня, отдаю им должное и желаю всего хорошего.

— Если Диллиан поднимется в рейтингах и заслужит звания претендента на титул, вы помериетесь с ним силой?

— Нет, я отдам свой пояс. Конечно же, я приму вызов [смеётся]. Я приму вызов от любого. В 16-ом бою я дрался с чемпионом мира, потом с Бризилом, потом с Молиной, потом с Кличко, потом с Такамом и Паркером. Я принимаю все вызовы с 16-го боя и никогда не оглядываюсь назад. Я не откажусь от поясов. Будет сложно удержать все титулы, но у меня жёсткая позиция на этот счёт.

Читайте также: Паркер−Уайт: Тренер новозеландца намекает на злостный махач

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    43 8.27%
    55 10.58%
    244 46.92%
    57 10.96%
    47 9.04%
    55 10.58%
    19 3.65%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus