Промоутер сообщил, с кем подерётся Энтони Джошуа, если откажется Уайлдер

фото - Промоутер сообщил, с кем подерётся Энтони Джошуа, если откажется Уайлдер
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
13 июля 2018, 08:35
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) и его подопечный, британский чемпион WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) продолжают заглядывать за спину обязательного претендента из России Александра Поветкина (34-1, 24 КО).

Как мы сообщали ранее, точно известно, что два кряду следующих боя Джошуа пройдут в Лондоне (Великобритания) на легендарном стадионе Wembley. Ожидается, что 22 сентября британец встретится с Поветкиным (хотя контракт ещё не подписан), а 13 апреля Джошуа встретится с американским чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО).

Переговоры с командой Уайлдера идут непросто, и Херн на всякий случай готовит альтернативные варианты, о чём промоутер и сообщил в интервью Sky Sports: «Если Уайлдер не подпишет контракт?.. Давайте сперва дождёмся боя между Диллианом Уайтом и Джозефом Паркером. Если победит Уайт, то он вполне может сменить Уайлдера. Это вполне формат шоу на Уэмбли. Но я обещаю, что прежде всего попытаюсь организовать для Джошуа поединок против Уайлдера. Сразу же после боя с Поветкиным».

Бывший чемпион WBO новозеландец Паркер 28 июля в Лондоне встретится с Уайтом, который также является боксёром Херна. Отметим, и Уайт, и Паркер потерпели в карьере по одному поражению — оба уступили Джошуа. Уайт проиграл техническим нокаутом ещё в декабре 2015 года, а Паркер уступил в марте 2018 года решением судей в объединительном поединке.

(Не) будь как Маркос! — сказ от vRINGe о том, как Паркер и Джошуа три чемпионских титула делили

Рассказывает Херн: «Я буквально вчера разговаривал с Джошуа. Он доволен ситуацией. Говорит: "Сперва пройдусь катком по Поветкину, а затем и по Уайлдеру". Почему Уайт? О таких обычно говорят "победитель по жизни". Он готов драться с кем угодно, вообще никого не боится и не избегает». 

Читайте также: Промоутер Уайта: Хватит ли Паркеру мотивации после боя с Энтони Джошуа?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus