Промоутер: Для Маттиссе бой с Пакьяо — всё или ничего

фото - Промоутер: Для Маттиссе бой с Пакьяо — всё или ничего
Лукас Маттиссе
11 июля 2018, 18:46

Президент промоутерской компании Golden Boy Prootions Эрик Гомес объяснил значимость предстоящего поединка с филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) для своего аргентинского подопечного, «обычного» чемпиона мира WBA в полусреднем весе Лукаса Маттиссе (39-4, 36 КО). По словам функционера, на кону чуть ли не карьера Лукаса, который в случае победы над Пакьяо хотел бы продолжать драться со звёздными коллегами.

«Бой с Пакьяо — это то, чего Маттиссе ждал долгие годы, и на чём все мы сейчас сконцентрированы. Это его момент, — сказал Гомес в интервью BoxingNewsOnline. — Он должен побить Мэнни Пакьяо. Если он проиграет, его ждут непростые времена. Его будущее в боксе зависит от этого поединка. Он для него всё или ничего».

«Лукас хочет драться с топ-ребятами, с любыми другими чемпионами. Он с удовольствием сразится с Китом Тёрманом. Он хочет драться с лучшими. Он хочет быть лучшим, но посмотрим — будем идти от боя к бою», — добавил функционер.

Читайте также: Брэдли: Если Пакьяо всё ещё выступает на топ-уровне и ему это нравится — пусть продолжает

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (739 голосов):
    71 10%
    76 10%
    39 5%
    94 13%
    154 21%
    267 36%
    8 1%
    20 3%
    10 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus