Рахим Чахкиев — о фаворите противостояния между Гассиевым и Усиком

Рахим Чахкиев — о фаворите противостояния между Гассиевым и Усиком
Александр Усик и Мурат Гассиев
11 июля 2018, 08:34
Обладатель золота ОИ-2008 (Пекин, Китай), бывший чемпион мира в тяжёлом весе по версии IBO россиянин Рахим Чахкиев считает, что в финальном поединке турнира крузеров Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) между украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО) и россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) фаворита нет.

«Шансы 50/50, — цитирует Чахкиева RingPolska. — Оба — отличные, невероятные боксёры. Очень тяжело предсказать победителя финала. У Гассиева очень мощные удары, он хорошо пробивает по корпусу, у него отменная защита. Он молод, силён и мотивирован. Усик же обладает невероятным опытом любительского бокса. Пускай, любительский и профессиональный бокс — не одно и то же. Преимущество Усика — в антропометрии, работе ног и в невероятном арсенале ударов. Именно этого и не хватило Дортикосу. Однозначно, Усик станет самым сложным соперником в карьере Гассиева».

Читайте также: Рахим Чахкиев — о WBSS: Усик чувствуется явным фаворитом

Напомним, финал состоится 21 июля в Москве (Россия). На кону боя: звание абсолютного чемпиона мира (WBC, WBA, WBO, IBF), титул журнала The Ring, кубок Muhammad Ali Trophy и, конечно же, внушительные призовые.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    438 6%
    600 8%
    3732 48%
    1256 16%
    1102 14%
    304 4%
    272 4%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus