Мурат Гассиев не думает об Усике — только о себе

Мурат Гассиев не думает об Усике — только о себе
Мурат Гассиев
10 июля 2018, 21:59
24-летний чемпион мира по версиям IBF/WBA Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) заявил, что под важнейшую встречу с чемпионом WBC/WBO Александром Усиком (14-0, 11 КО) готовится так же, как перед любым другим боем — ни усерднее, ни вальяжнее, разве что корректировка идёт с прицелом под противостояние с левшой. Об этом тяжеловес рассказал BoxingScene.

«В бою мне просто нужно быть Муратом Гассиевым и выложиться. Так что я не думаю о сопернике, а думаю о себе, своём мастерстве и кондициях. Пускай победит сильнейший», — цитирует Гассиева боксёрский ресурс.

По словам Мурата, у него «самый лучший коуч в мире и классные друзья» в тренировочном лагере на озере Биг-Биэр, а нынешние деньки — «лучшие в жизни». В лагере у коуча Абеля Санчеса он с 1 мая.

«Люблю тренироваться, люблю бокс. Всё своё время и душу вкладываю в этот спорт. Любимая часть работы — спарринги, нравилось ещё с детских лет, когда дрался на улице. Могу спарринговать каждый день множество раундов», — сказал он, добавив, что самое важное для спортсмена — это дисциплина, а затем идут правильное питание, сон и наличие мечты.

Читайте также: Александр Гвоздик: Усик может преподать Гассиеву урок бокса

Победитель боя 21 июля в Москве (РФ) — финала Всемирной боксёрской суперсерии — станет первым бойцом, который соберёт полную коллекцию в крузервейте: пояса IBF, WBC, WBO, WBA и журнала The Ring. А также получит кругленькую сумму призовых.

Эта новость у нас в Facebook

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    438 6%
    600 8%
    3732 48%
    1256 16%
    1102 14%
    304 4%
    272 4%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus