Гассиев — фаворит в поединке с Усиком: мнение Александра Шлеменко

Гассиев — фаворит в поединке с Усиком: мнение Александра Шлеменко
Александр Шлеменко
11 июля 2018, 21:59

Известный боец смешанного стиля, бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко поделился мнением о финальном поединке Всемирной боксёрской суперсерии в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между своим соотечественником, чемпионом мира по версиям WBA/IBF Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) и украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО), которому принадлежат титулы WBC и WBO.

Напомним, что бой запланирован на 21 июля в Москве (Россия).

«Фаворитом в этом бою я вижу Мурата Гассиева, но оба соперника друг друга стоят, Александр Усик тоже не подарок, — приводит слова Шлеменко сайт Федерации бокса России. — Он очень опытный, олимпийский чемпион. Однако я ставлю на Мурата. Почему? Потому что у него есть шанс, как у нокаутёра. Но если Усику удастся навязать свой рисунок боя, если ему удастся боксировать в своей манере, не давая Мурату по нему попасть, не давая ему подойти, то, скорее всего, Александр победит».

«Честно говоря, мне здесь сложно давать прогнозы, и хоть фаворитом я вижу Гассиева, хочу сказать, что оба бойца стоят друг друга, — повторил Александр. — Этот бой очень ожидаемый, интрига очень серьёзна, ставки высоки, и крайне сложно оценивать, кто победит. Но я всё-таки поставлю на Мурата, именно на его победу нокаутом. Но если у него не получится оформить нокаут, то выиграет Александр Усик по очкам».

Читайте также: Рахим Чахкиев — о фаворите противостояния между Гассиевым и Усиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    (6063 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus