СМИ: Поединок между Майки Гарсиа и Эрролом Спенсом может состояться в декабре

фото - СМИ: Поединок между Майки Гарсиа и Эрролом Спенсом может состояться в декабре
Майки Гарсиа
22 июня 2018, 11:06
Чемпион WBC в весе до 61,2 кг американец Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) периодически шокирует боксёрскую общественность разговорами о желании сразиться с соотечественником, чемпионом IBF в весе до 66,7 кг Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО). 

Нокаутёр Спенс ранее утверждал, что за словами Гарсии нет ничего, кроме пустого сотрясательства воздуха. Но недавно несколько изменил тон высказываний и заявил, что бой реален.

Точно также считают и в Ring TV — источник ссылается на инсайдерские данные и утверждает, что поединок между Спенсом и Гарсией может состояться уже в декабре.

А сам Майки Гарсиа подтверждает корреспонденту The Ring серьёзность своих намерений: «Хочу драться с ним в декабре. Если Спенс будет доступен, то я точно приму бой. Знаю, многие уверены, что за моими словами ничего нет. Но это меня ещё больше заводит».

Говорит Спенс: «По ходу Майки реально настоящий чемп, настоящий боец. И он претендует на то, чтобы стать великим. Это очень круто подняться в весе и бросить вызов самому избегаемому бойцу дивизиона. В наши дни такого практически не увидишь. Но, с другой стороны, пока ведь нет никаких гарантий. А вдруг он из тех, кто много говорит, но не отвечает за свои слова? Я не знаю. Но если мне предложат бой с ним, то я соглашусь».

Читайте также: Эррол Спенс: Чтобы быть на вершине, промоутер не нужен!

Напомним, сперва Гарсии предстоит объединительный бой против чемпиона IBF американца Роберта Истера (21-0, 14 КО) — бой состоится 28 июля в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus