Автандил Хурцидзе признан виновным по делам о рэкете и мошенничестве

фото - Автандил Хурцидзе признан виновным по делам о рэкете и мошенничестве
Автандил Хурцидзе
20 июня 2018, 23:38

Отдел Юстиции США объявил о признании известного грузинского средневеса Автандила Хурцидзе виновным по делам о рэкете и мошенничестве, каждое из которых предусматривает максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы (суммарно — 40). Приговор пока не вынесен.

Напомним, что в июле прошлого года Хурцидзе должен был побороться за титул чемпиона мира — на начало июля в Великобритании был запланирован его поединок против обладателя титула WBO Билли Джо Сондерса. Однако, этому поединку так и не суждено было состояться: за месяц до даты боя Хурцидзе был арестован в Нью-Йорке в ходе совместного рейда полиции Нью-Йорка, оперативников ФБР и Службы внешней разведки по делу о русской мафии.

Адвокат Автандила, Меган Бенетт, пыталась доказать, что её подзащитный был знаком с главарём группировки, Ражденом Шулая, ещё по постсоветской Грузии, а в Штатах они просто поддерживали общение, ничего общего с криминалом не имеющее.

Однако, нашумевшее видео, где отчётливо видно, как Хурцидзе бьёт некого человека по лицу, после чего то же самое делает Шулая, вымогая у того якобы украденные деньги, перевесило все доводы Меган. Более того, источник сообщает, что суду представлены и другие видеодоказательства причастности боксёра к преступным действиям.

С момента задержания в июне прошлого года Автандил находится под стражей.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus