«№91177-054, на телогреечке печать»: Хурцидзе порезали в тюрьме, бросили в карцер

фото - «№91177-054, на телогреечке печать»: Хурцидзе порезали в тюрьме, бросили в карцер
Автандил Хурцидзе
30 августа 2018, 19:31
Бывший «временный» чемпион мира по версии WBО в среднем весе Автандил Хурцидзе (33-2-2, 22 KO), который в июне получил тюремный срок по нескольким обвинениям за участие в банде криминального авторитета и вора в законе Раждена Шулаи, вместе с боссом был серьёзно ранен в результате нападения других заключённых во время прогулки по двору бруклинской тюрьмы Metropolitan Detention Center.

Инцидент произошёл более трёх недель назад, однако известно о нём стало лишь пару дней назад от переводчика Шулая в федеральном суде Манхэттена.

О причинах поножовщины ничего не говорится, известно лишь, что у Шулаи произошёл конфликт с одним из лидеров колумбийской тюремной банды. Как пишет Преступная Россия, после перепалки и драки Хурцидзе (по прозвищу Чакуча) пришёл на помощь вору в законе, однако латиноамериканцы взяли числом.

Шулая и 39-летний Хурцидзе с множественными гематомами и поверхностными ножевыми ранениями госпитализированы в тюремную больницу. Бывшему боксёру сильно порезали лицо. Оба после оказания медпомощи попали в карцер.

Дело Шулаи стало одним из наиболее громких процессов в США против русской мафии за последние 3 года. ОПГ выходцев из экс-СССР ликвидировали летом 2017 года. Арестовали более 30 человек, многие пошли на сделку со следствием, часть из них вышла на свободу, остальные ждут суда. Шулая и Хурцидзе виновными себя не признают.

Читайте также: Промоутер — о вердикте по делу Хурцидзе: Получил по заслугам

Заключённый №91177-054 «сидит» (с учётом содержания в ИВС и СИЗО) уже больше года. ФБР считает, что боксёр был «начальником силовиком» в преступном синдикате Раждена Питерского

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus