Не ждите, что Фьюри перейдёт к более вменяемым соперникам — Херн

фото - Не ждите, что Фьюри перейдёт к более вменяемым соперникам — Херн
Трэвис Кауффман
14 июня 2018, 22:44
Если бы экс-чемпион мира Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) подписал контракт не с Фрэнком Уорреном, а с его конкурентом на местном промоутерском рынке Эдди Херном, то в бою-возвращении он сразился бы с американцем Трэвисом Кауффманом (32-2, 23 KO). Об этом каналу IFL TV рассказал Херн, поведав о предложенном «Цыганскому принцу» графике боёв.

«Когда мы общались по поводу возможного контракта, я сказал ему — окей, я понимаю, что тебе для начала нужен какой-то проходнячок, и предложил бой с Кауффманом, за которым последовали бы встречи с Тони Беллью, Диллианом Уайтом и Энтони Джошуа. Таким был мой план. Это принесло бы ему £30 млн. Но Фьюри заявил, что с ребятами уровня Трэвиса он не хочет драться по меньшей мере четыре боя. Как по мне, это убьёт его авторитет и снизит ценник», — сказал Херн.

Читайте также: Прайс — кандидат на бой с Фьюри

Эдди качает головой по поводу избрания Сефера Сефери в качестве противника для камбэка Тайсона. Херн считает, что нельзя бахвалиться, какой ты небитый чемпион, и как выйдешь в первом же бою против Джошуа или Уайлдера, а затем драться с Сефери.

«Не ждите, что его следующие несколько противников будут лучше», — сказал промоутер.

Читайте также: Фьюри: В отличие от Херна, Уоррен — нормальный мужик

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus