Впервые после Кличко: Фьюри вернулся и побил Сефери

фото - Впервые после Кличко: Фьюри вернулся и побил Сефери
Тайсон Фьюри
10 июня 2018, 01:05
Manchester Arena, Манчестер, графство Ланкашир, Англия. Бывший чемпион мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) вернулся после 31 месяца простоя и в первом поединке камбэка ожидаемо легко прошёл малоизвестного Сефера Сефери (23-2, 21 КО).

Противостояние началось с клоунады: оба почти не били, в клинчах улыбались друг другу и делали Ali shuffle. Маленький Сефери был мобильным, но и только. Редкими ударами он просто не доставал до соперника. Фьюри изредка бросался вперёд, частил там тычками, — и на этом всё заканчивалось.

Во 2-м раунде в рингсайде началась потасовка, и Тайсон увлечённо за ней следил, поглядывая время от времени на соперника, который не воспользовался разгильдяйством противника.

В 3-м раунде в ринге стало чуть жарче, но неуклюжесть участников боя впечатляла.

В 4-м Сефери разошёлся с колхозными свингами, но ничем путным не попал. Фьюри игрался и вразвалочку набирал очки.

...А на 5-й раунд Сефер уже не вышел: остался на табуретке. RTD 4.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри–Сефери

Напомним, до этого Фьюри в последний раз видели на ринге 28 ноября 2015 года, когда в несмотрибельном поединке он перебоксировал по очкам инертного Владимира Кличко — на то время ещё считавшегося доминатором дивизиона.

После этого триумфа Тайсон потерял интерес к боксу, запил и «занюхал», набрал около 60 кг веса и даже начал подумывать (с его слов) о суициде. Около года назад Фьюри через пень-колоду начал работать над возвращением былой формы.

Screenshot_2.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus