Крис Юбэнк-младший побьёт Каллума Смита — тренер

Крис Юбэнк-младший побьёт Каллума Смита — тренер
Крис Юбэнк-младший и Джордж Гроувз
16 мая 2018, 11:40
Как мы сообщали ранее, с высокой долей вероятности проигравший в полуфинале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) британский боксёр Крис Юбэнк-мл. (26-2, 20 КО) заменит соотечественника, «суперчемпиона» WBA Джорджа Гроувза (28-3, 20 КО) и встретится в решающем поединке турнира с Каллумом Смитом (24-0, 17 КО).

Огни большого оверхайпа — репортаж от vRINGe о поединке между Гроувзом и Юбэнком 

Гроувз перебоксировал Юбэнка в полуфинале, но травмировал в поединке плечо и, вероятно, не успеет восстановиться к финалу. Ситуацию комментирует тренер Юбэнка Ронни Дэвис: «Конечно же, это здорово для нас. Да, мне очень жаль Гроувза, но для нас всё складывается здорово. Юбэнк уже пребывает в отличной форме, всё время спаррингует. С Каллумом, конечно же, доведётся очень непросто. Но в любом случае думаю, что Крис его побьёт. Юбэнк слишком хорош для Смита».

По мнению Дэвиса, Юбэнк всё же лучше Гроувза, но что-то в том поединке пошло не так: «Крис и сам знает, что боксировал плохо. Он очень хорош, но в последнем поединке абсолютно ничего не показал. Нас нещадно критиковали, но мы это заслужили. Он не боксировал с Гроувзом, а просто пытался снести того со своего пути. Он дрался не так, как мы договаривались. Вот и всё».

«Это словно был не Крис, а кто-то другой, — рассказывает тренер. — Он дрался не так, как обычно. Бросал широченные свинги. Я так никогда и не узнаю, что с ним в тот день произошло. После боя Крис сказал "Мне надо подтянуть бокс". И он выглядел здорово в зале. Юбэнк — умный боец, в поединке против Йылдырыма он выглядел просто шикарно. И он точно не хуже Гроувза. Просто в том бою Крис не боксировал так, как следовало бы. В отличии от Гроувза».

Добро пожаловать в Ад! — репортаж о поединке между Юбэнком и Йылдырымом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus