Беллью размышляет, не завязать ли ему с боксом: Это был бы сказочный финиш

Беллью размышляет, не завязать ли ему с боксом: Это был бы сказочный финиш
Тони в семейном кругу
15 мая 2018, 23:59
Британский супертяжеловес Тони Беллью (30-2-1, 20 KO), который 6 мая повторно победил популярного Дэвида Хэя, причём сделал это весьма зрелищно и убедительно, вполне может уже и не появиться на ринге. 35-летний боксёр сообщил Boxing News о том, что рассматривает вариант окончания карьеры на пике популярности.

«Я знаю, что Рэйчел хочет, чтобы я завязал с боксом, и её мнение значит для меня всё, — рассказал ливерпулец о супруге. — Она настолько хорошо меня знает и близко к сердцу принимает мои интересы, что эта победа (в реванше с Хэем, — ред.) была, вероятно, лучшим способом уйти из спорта. Это реально сказочный финиш для карьеры любого боксёра».

Был Хэй, да весь вышел — рассказ о ещё одной победе Беллью над Хэем

«Но я боец. И люблю бокс. Так что я ещё буду взвешивать все за и против. И какое бы решение я не принял, оно будет наилучшим для меня и семьи», — подчеркнул Тони.

По словам Беллью, он «без вопросов» согласился бы на бой с Тайсоном Фьюри, так как считает, что тому не под силу его потрясти, а вот крузер Стивен Каннингхэм потрясал «Цыганского принца».

Читайте также: Фьюри: Уделаю Беллью за раунд, найму его потом — будет мне башмаки чистить

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus