Тайсон Фьюри боится навредить Тони Беллью: Да я же его на лоскуты порву!

Тайсон Фьюри боится навредить Тони Беллью: Да я же его на лоскуты порву!
Тайсон Фьюри
15 мая 2018, 19:30

Вскоре после досрочной победы в реванше с Дэвидом Хэем 5 мая, британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) заявил, что ему интересен бой с экс-чемпионом мира в супертяжёлом весе Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО), с которым он планирует сделать то же самое, что и с Хэем. Однако, Тайсон сомневается, что Тони на самом деле этого хочет. Потому что в противном случае велика вероятность, что Беллью получит не только поражение, но и проблемы со здоровьем.

«Если он осмелится выйти в ринг против Цыганского Короля, и я обрушу на него своё адское пламя, этот малец может серьёзно пострадать. Я тебе не Дэвид Хэй, который на 20 лет старше. В моём лице ты встретишься с огромным соперником в самом соку, одним из жесточайших панчеров в дивизионе, которому по силам разрушить стену», — хвастается супергеройскими способностями Фьюри в интервью FightHype.

«Так я вот о чём: если я выйду и травмирую его, что в этом будет хорошего? — тут же задаётся вопросом Тайсон. — Как я буду после этого себя чувствовать, зная, что ему изначально не стоило выходить против меня? Послушайте, нам всем нужны деньги, но он не нуждается в них настолько сильно, чтобы оказаться порванным на лоскуты. А все эти его заявления, что он может меня нокаутировать… Я вас умоляю. Я могу спокойно позволить Тони приложиться прямо сюда (в подбородок), и он ничем мне не навредит. На самом деле он не хочет иметь со мной дела, уж поверьте».

Читайте также: Тайсон Фьюри: Уделаю Беллью за раунд, найму его потом — будет мне башмаки чистить

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus