Карл Фроч настойчиво выпроваживает Дэвида Хэя на пенсию

фото - Карл Фроч настойчиво выпроваживает Дэвида Хэя на пенсию
Карл Фроч
7 мая 2018, 16:58

Британский экс-чемпион мира в суперсреднем весе, ныне телекомментатор Карл Фроч абсолютно и непоколебимо уверен, что его супертяжёлый соотечественник Дэвид Хэй (28-4, 26 КО) должен завершить карьеру после досрочного поражения в реванше с Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), поскольку уже не может выступать на прежнем уровне.

Напомним, что 5 мая Беллью остановил Хэя в 5-м раунде, но после боя Дэвид заявил, что ещё подумает, покидать ринг навсегда или нет.

Был Хэй, да весь вышел — репортаж vRINGe о бое Беллью-Хэй II

«Для будущего Дэвида Хэя есть только один ответ: он должен завязать с боксом. 100 процентов. Я встретил его родителей сразу после боя и сказал им, чтобы они убедили его поступить правильно и повесить перчатки на гвоздь, — поведал Фроч. — Мне не нравится об этом говорить, но для него всё кончено. Мы с ним давно дружим, и все мы были в восторге от его достижений, но я не хочу больше такого видеть. Люди не должны забывать, что, будучи боксёром, он дал нам даже больше, чем мы ожидали».

«Он был абсолютным чемпионом в крузервейте, а потом стал чемпионом мира в супертяжах, и это обо всём говорит. Но пора заканчивать, — твёрдо стоит на своём Карл. — Не забывайте, что он провёл 10 раундов на одной ноге (в первом бою с Беллью), но на этот раз причина была в другом — Дэвид просто не смог разжечь огонь».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus