Бой Хёрда с Ларой в США посмотрели больше, чем супертяжей Джошуа и Паркера

фото - Бой Хёрда с Ларой в США посмотрели больше, чем супертяжей Джошуа и Паркера
10 апреля 2018, 22:02
На прошлых выходных американец Джарретт Хёрд (22-0, 15 КО) на тоненького победил по очкам в объединительном титульном поединке кубинца Эрисланди Лару (25-3-2, 14 КО), сохранив за собой звание чемпиона мира IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) и добавив в коллекцию пояса WBA и IBO.

Этот бой посмотрели не только несколько тысяч человек на арене Hard Rock Hotel and Casino в Лас-Вегасе (США), но и в среднем 490 тысяч тех, кто наблюдал за противостоянием на американском канале Showtime, сообщает компания Nielsen Media Research.

Пиковая аудитория этого поединка — 521 тысяча телезрителей.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хёрд-Лара
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка
РЕПОРТАЖ о нём



А вот что касается главного боя предыдущего уикенда — последнего для марта, то на Showtime унификацию чемпиона IBF, WBA, IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и чемпиона WBO Джо Паркера (24-1, 18 КО) посмотрели в США в среднем всего 346 тысяч любителей бокса, с пиковой аудиторией 379 тысяч.

Как уточняет аналитическая компания, бой Джошуа–Паркер в прямой трансляции показали в Америке задолго до прайм-тайм, тогда как Хёрд–Лара, наоборот, попал в телесетку необычно поздно.

Повтор боя супертяжей в более удобное для американцев время в тот же день принёс следующие показатели — 430 (средняя) и 483 (пиковая) тысячи.

Джошуа, напомним, довольно скучно прошёл Паркера по очкам.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Джошуа-Паркер 
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка
РЕПОРТАЖ о бое 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus