Линарес предвкушает бой с Ломаченко: Всё будет не так, как он привык

Линарес предвкушает бой с Ломаченко: Всё будет не так, как он привык
Хорхе Линарес
12 марта 2018, 10:22
Чемпион WBA в весе до 61,2 кг Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) из Венесуэлы начал подготовку к следующему поединку. Слухи связывают Линареса с украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО), который уже заявил о желании дебютировать в рамках лёгкого веса в чемпионском бою. Поединок между Ломаченко и Линаресом может состояться 12 мая в легендарном спорткомплексе Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).

Линарес положительно отзывается об уровне мастерства украинца, но не впечатлён серией из четырёх кряду «ноу масов» — четыре предыдущих соперника Ломаченко отказались по ходу боя продолжать схватку. Говорит Линарес: «Он — боец быстрый, превосходный, замечательный. Но и я — не подарок, я не похож на его предыдущих оппонентов. В поединке против меня всё будет совершенно иначе, не так, как он привык». 

«Ему придётся изобретать по ходу боя что-то новое. Я очень хочу поединка с Ломаченко. Готов заполучить этот бой во что бы то ни стало, абсолютно любой ценой. У нас похожий стиль ведения боя. Мы почти одногодки. Наш поединок получится тем ещё событием», — уверен Линарес.

Читайте также: Промоутер: Линарес угрожает судебным иском, если ему не дадут бой с Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus