Прямая онлайн трансляция: Майки Гарсиа — Сергей Липинец, Бартелеми — Релих II

фото - Прямая онлайн трансляция: Майки Гарсиа — Сергей Липинец, Бартелеми — Релих II
10 марта 2018, 06:34

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Сан-Антонио (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за звание чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между обладателем титула Сергеем Липинцом (13-0, 10 КО) из России и американцем Майки Гарсией (37-0, 30 КО).

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Гарсиа-Липинец от vRINGe.com

Андеркард

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между кубинцем Рансесом Бартелеми (26-0, 13 КО) и белорусом Кириллом Релихом (21-2, 19 КО).

— 12-раундовый бой в лёгком весе (до 61,2 кг) между американцем Алехандро Луна (22-0, 15 КО) и Ричардом Комми (25-2, 22 КО) из Ганы. 

Начало трансляции (11 марта) – 04:30 (Киев), 05:30 (Москва), 08:30 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ, ВИДЕО и ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus