Боб Арум — о следующих поединках Ломаченко и Гвоздика: интервью

фото - Боб Арум — о следующих поединках Ломаченко и Гвоздика: интервью
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик
22 января 2018, 11:27
Ветеран-промоутер Боб Арум (Top Rank) в интервью BoxingTalk поведал о ближайших планах украинских подопечных, топ-полутяжа Александра Гвоздика (14-0, 12 КО) и чемпиона второго полулёгкого веса Василия Ломаченко (10-1, 8 КО).

- 17 марта в Нью-Йорке у нас запланировано шоу. Это будет день святого Патрика, поэтому шоу возглавит Майкл Конлан. В рамках шоу пройдёт чемпионский поединок (за титул WBC в первом полусреднем весе) между Амиром Имамом и Хосе Карлосом Рамиресом, а также бой за «временный» титул WBC в полутяжёлом весе между Александром Гвоздиком и парнем из Франции (Мехди Амар).

- Когда было принято решение включить бой Гвоздика в шоу? Мне интересно, как разрешилась вся эта возня вокруг полутяжёлого титула WBC?
- Как только мы прояснили все моменты с WBC, так сразу же и добавили Гвоздика в шоу. И как только Маурисио (Сулейман, президент WBC) понял, что Элейдер Альварес и вся его команда — те ещё говн*ки.

- Меня удивил отказ Альвареса от торгов. Я ожидал, что они сперва пойдут на торги, а уже затем постараются сорвать поединок. 
- Я без понятия, вообще не понимаю, что они творят. Вся ситуация была бредовой. Скажу больше, очень сомневаюсь, что бой между (чемпионом WBC в полутяжёлом весе) Адонисом Стивенсоном и Баду Джеком состоится. Посмотрим.

- Много разговоров вокруг боя между Василием Ломаченко и Мэнни Пакьяо. Но всё это выглядит, как минимум сейчас, нереальным. 
- Так и есть. Сейчас этот бой нереален, потому что так решил отец Ломаченко. Он против того, чтобы Василий поднимался сразу же на две весовые категории. Поединок между Ломаченко и Пакьяо состоится, но не следующим. 

- Когда ожидать следующие поединки Пакьяо и Ломаченко?
- Чем быстрее, тем лучше. Ломаченко — в апреле, но не 21 апреля, не в рамках шоу, в котором Теренс Кроуфорд встретится с (чемпионом WBO в полусреднем весе) Джеффом Хорном. Скорее всего, 28 апреля.

Читайте также: Истер ждёт Ломаченко в лёгком весе: Ему со мной не справиться!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus