Лукас Браун: Уайт может выиграть 11 раундов, а затем я его вырублю

Лукас Браун: Уайт может выиграть 11 раундов, а затем я его вырублю
Лукас Браун
18 января 2018, 23:21
Даже если почти всё время поединка британец Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) будет перебоксировать Лукаса Брауна (25-0, 22 КО), ему всё равно не стоит расслабляться до самого финального гонга, потому что от австралийского забивалы может «прилететь» в любую секунду противостояния, даже в 12-м раунде. Об этом на пресс-конференции в Лондоне говорил как сам Уайт, так и Браун.

Напомним, эти двое подерутся 24 марта на O2 Arena в столице Англии, на кону — пояс «серебряного» чемпиона WBC, принадлежащий Диллиану.

Уайт: «И как он меня нокаутирует? У него нет комбинаций. Он старый. Медленный. Всё, что у него есть — это мощь. Но я моложе, свежее, и вдобавок к мощи ещё и технику имею. Конечно, я не стану его недооценивать, но собираюсь устроить ему разнос. Если не удастся его вынести, буду расстроен... Когда Браун ещё был якобы чемпионом WBA, я предлагал ему подраться. Он отказал. Уайт, мол, не в рейтинге, и потому драться с ним не стоит. Иди, мол, и добейся титульного шанса, как я — тернистым путём. О каком тернистом пути вообще речь, дядя?»

Браун: «Да, ударная мощь всегда при мне. Я могу провести 11 раундов, проиграть их, а затем вырубить его. С этой точки зрения я опасен для кого угодно на этой планете».

Смотрите также: Браун и Уайт повидались в первый раз: все остались целы — фото

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (184 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus