Уайт: Подонок Браун назвал меня орангутаном

Уайт: Подонок Браун назвал меня орангутаном
Диллиан Уайт
13 января 2018, 23:44
Как это порой бывает в противостоянии чернокожего боксёра и «бледнолицего», предматчевая раскрутка не обходится без расистских (или на грани этого) высказываний кого-либо одного из участников боя, а то и обоих. После затяжного бросания нечистотами в соцсетях супертяжеловесы Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) и Лукас Браун (25-0, 22 КО) всё-таки заключили контракт на поединок и теперь подерутся весной.

Несмотря на то, что бою быть, австралиец и гражданин Англии не успокаиваются и продолжают перепалки.

«Он в Twitter назвал меня орангутаном, — обижается афробританец Уайт. — Теперь за это поплатится. Я не собираюсь разыгрывать тут "расистскую" карту, но если он хочет вести себя в таком духе, отмалчиваться я не буду. Хочешь быть козлиной? Относиться к тебе буду соответствующим образом».

Победа по очкам Диллиана, конечно, интересует, но забить «обнаглевшего» Лукаса досрочно, желательно красочным нокаутом, ему хочется больше.

«Браун — просто бычара, а я таким укорот всю жизнь даю. Они же знают только один способ (драться), но порой сталкиваются с теми, кого не выходит "забыковать". Он попытается проделать то же самое и со мной. Но Браун уснёт. Всё будет выглядеть так, словно чувак перебрал со снотворным», — грозится через Sky Sports Уайт.

Читайте также: Неприязнь аж прёт: Браун и Уайт хотят сделать друг другу больно

Сейчас британец занимает первую строку рейтинга WBC. Диллиан выразил надежду, что поединок в итоге получит статус финального отборочного поединка по этой версии, и после возможной победы он сможет претендовать на место нынешнего чемпиона Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО).

Бой Браун–Уайт состоится 24 марта на O2 Arena в Лондоне (Англия).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    27 9%
    70 22%
    89 28%
    53 17%
    41 13%
    19 6%
    2 1%
    12 4%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus