Неприязнь аж прёт: Браун и Уайт хотят сделать друг другу больно

Неприязнь аж прёт: Браун и Уайт хотят сделать друг другу больно
Лукас Браун
11 января 2018, 23:50

24 марта в Лондоне (Англия) австралийский экс-обладатель «обычного» титула чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе Лукас Браун (25-0, 22 КО) проведёт поединок против британца Диллиана Уайта (22-1, 16 КО), победитель которого с большой вероятностью войдёт в число легитимных претендентов для любой из действующих «прим» категории.

Принимая во внимание значимость боя и успеха в нём, а также взаимную неприязнь, оба боксёра настроены обойтись друг с другом как можно жёстче.

«Я знаю, что если зрелищно остановлю Уайта, то получу очередной шанс побороться за титул, — сказал Браун. — С нетерпением жду возвращения в Великобританию, чтобы устроить ему трёпку. Если у Хелениуса и Чисоры получилось его потрясти, то посмотрим, каково ему будет, когда попаду я. Мне вообще и в общем не нравится этот чувак. У него длинный язык, и я хочу снести ему голову с плеч».

«Ненавижу Лукаса Брауна! — сходу заявляет Уайт. — Не могу дождаться, чтобы побольнее ему вдарить. Он уже успел наговорить гадостей, и ему придётся за это ответить. Вообще не думаю, что он действительно хотел оказаться со мной в одном ринге, потому что изначально принялся скулить, что его не устраивают условия, а когда мы пошли на уступки, ещё долго ждал, пока в конце концов не ответил согласием».

По материалам Sky Sports

browne-whyte.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus