Джаррелл Миллер выступил в роли прогнозиста: интервью с проспектом

фото - Джаррелл Миллер выступил в роли прогнозиста: интервью с проспектом
Джаррелл Миллер
23 января 2018, 12:46
Отличающийся повышенной говорливостью американский проспект хэвивейта Джаррелл Миллер (20-0-1, 18 КО) в интервью корреспонденту BoxingTalk примерил на себе шкуру прогнозиста и поделился мнением о предстоящих самых жарких сражениях в родном дивизионе. 

- Привет, бро. Какие свежайшие новости у тебя? Когда планируется твоё возвращение в ринг?
- Скорее всего бой пройдёт 28 апреля на (телеканале) НВО. Вместе с Дэниелом Джейкобсом возглавим шоу в Бруклине. Подписанного соглашения нет, но, похоже, оппонентом будет Тревор Брайан. Но давайте не забывать, он — боец Дона Кинга, а со стариной Кингом иногда очень непросто договориться. Так что правильнее говорить, что соперник пока не определён.

- Хотелось бы узнать твоё мнение по поводу самых ожидаемых противостояний в хэвивейте. (Чемпион WBC) Уайлдер против Ортиса. И прежде всего, заслуживал ли Ортис второй шанс после того, как провалил допинг-тестирование?
- Думаю, все заслуживают второго шанса. Он и так потерял кучу времени. Я по-прежнему остаюсь при своём мнении: думаю, Ортис его нахлобучит, кубинец гораздо более классный боксёр, чем Уайлдер. Всё упирается в вопрос подготовки. Если Ортис будет прежним, то, считай, песенка Уайлдера спета. Но если он замедлился, то Уайлдер его побьёт.

- А в поединке между (чемпионом WBA Super, IBF, IBO) Джошуа и (чемпионом WBO) Паркером?
- 50/50. Если посмотреть их последние поединки, то оба выглядели так себе, не фонтан. ЭйДжея легко подбить. Не пойму, с чего у него уверенность, что он катком пройдётся по Уайлдеру. Чем ближе к поединку, тем больше Джошуа набирает лишнего веса. А Паркер — достаточно таки хорошо готов физически, у него крепкая челюсть. Как минимум, не жду, что бой будет односторонним. Если Джошуа опять решит, что мускулы всё порешают, то боюсь, в бою всё сложится не так, как он рассчитывает.

- Поединок между Диллианом Уайтом и Лукасом Брауном?
- Думаю, получится хороший бой. Браун может здорово жахнуть. Если вы смотрели бои Лукаса, то знаете о чём я говорю. Он может зацепить Уайта и отправить в нокаут. А Уайт двигается не слишком хорошо, в него несложно попасть. А если он решит вступить с Лукасом в махач, то его скоро вынесут с ринга. Это — ещё один поединок из серии, который может пройти по разным сценариям. Уайт не особо хорошо держит, а Лукас может вломить.

- Для дивизиона будет лучше, если Уайлдер и Джошуа победят?
- Думаю, хэвивейт уже вернулся. Будет здорово снести всех этих бритов с вершины. Но лично мне пофигу, побеждают они или проигрывают. Моё дело — набивать личное портфолио качественными скальпами.

- Сколько поединков тебе ещё нужно провести до титульного боя?
- Мне говорят, это будет элиминатор. Но вся правда в том, что и перед предыдущем поединком я слышал то же самое. Моя задача — сметать с пути тех, кого поставят напротив. Задача моей команды — вести переговоры с НВО и Showtime. Я хочу справедливых условий, нормальных гонораров. Но больше всего я хочу получить этот чёртов титульный бой.

- Парочка слов на прощание?
- 2018-ый год станет годом «Big Baby» Миллера. Не пропустите моё шоу. Мой вес сейчас — около 136 кг, чувствую себя отлично, чувствую себя мощным. Помните, у всех бойцов — разная конституция тела. Я сложен по-особенному.

Читайте также: Пулев и Миллер определят претендента для Джошуа — СМИ

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus