Кто победит в полуфинале Суперсерии? Отвечает боксёр-ветеран из России

Кто победит в полуфинале Суперсерии? Отвечает боксёр-ветеран из России
Марко Хук, Юниэр Дортикос, Кшиштоф Влодарчик, Майрис Бриедис, Дмитрий Кудряшов, Александр Усик, Майк Перес и Мурат Гассиев
15 января 2018, 11:43
41-летний ветеран ринга, экс-претендент на титул чемпиона мира в крузервейте (до 90,7 кг) Валерий Брудов (44-13, 30 КО) из России в интервью Р-Спорту поделился мнением о шансах полуфиналистов турнира Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS) в тяжёлом весе. 

27 января в Риге (Латвия) местный чемпион WBC Майрис Бриедис (23-0, 18 КО) встретится с чемпионом WBO Александром Усиком (13-0, 11 КО) из Украины. 

«Усик мне очень понравился в бою с Марко Хуком, да и в целом его бокс меня радует. Но надо отдать должное и Бриедису, он тоже в порядке. Тем не менее, небольшое преимущество я бы отдал Усику. Да, бой пройдёт в Риге, поэтому я бы поставил такое соотношение — 53 на 47 в пользу Усика», — с гроссмейстерской точностью отвечает Брудов.

А неделей позже, 3 февраля в Сочи (Россия) местный чемпион IBF Мурат Гассиев (25-0, 18 КО) подерётся с «обычным» чемпионом WBA Юниэром Дортикосом (22-0, 21 КО) из Кубы.

Комментирует Брудов: «На мой взгляд, в этом бою шансы 50 на 50. У меня мыслей, что Мурат фаворит, нет. Надеюсь, и у Мурата таких мыслей нет. Единственное — Мурат боксирует дома, будет огромная поддержка. Но по боксёрским качествам меня Дортикос тоже впечатлил. Поэтому, кто из них лучше, покажет ринг. А заранее говорить о том, кто лучше, я бы не стал. На ринге встретятся одни из самых сильных "крузеров"».

Напомним, финал турнира тяжеловесов пройдёт в мае 2018-го года в Джидде (Саудовская Аравия).

Читайте также: Сколько заработают Усик, Бриедис, Гассиев и Дортикос в полуфинале Суперсерии — СМИ

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus