Британский проспект о спаррингах Александра Усика: Аж в глазах рябит!

фото - Британский проспект о спаррингах Александра Усика: Аж в глазах рябит!
Матеуш Мастернак и Александр Усик
15 января 2018, 09:36
Британский проспект крузервейта (до 90,7 кг) Айзек Чемберлейн (9-0, 4 КО), помогавший чемпиону WBO Александру Усику (13-0, 11 КО) из Украины в подготовке к полуфиналу Всемирной боксёрской суперсерии против чемпиона WBC Майриса Бриедиса (23-0, 18 КО) из Латвии, рассказал в интервью Sky Sports о том, как обстоят дела в лагере чемпиона.

«Собралась отличная команда. Тут пацаны со всего мира. Но если говорить начистоту, мне очень тяжело. Спаррингую и с другими ребятами: Матеушем Мастернаком, Дмитрием Кудряшовым, Микаэлем Лавалем и Крисом Конго. Пожалуй, Мастернак выглядит получше остальных. Когда смотришь, как он спаррингует с Усиком, прям в глазах рябит. Очень крутые бойцы», — рассказывает проспект.

23-летнему Айзеку Чемберлейну предстоит 3 февраля в Лондоне на О2 Арене поединок с грозным соотечественником, топ-проспектом Лоуренсом Околи (7-0, 6 КО).

Отметим, ранее Айзек Чемберлейн сообщил, что он не в восторге от предложенных условий. Согласно словам проспекта, «Киев — очень мрачный город», а «готовят здесь просто ужасно».

Читайте также: Сколько заработают Усик, Бриедис, Гассиев и Дортикос в полуфинале Суперсерии — СМИ

Напомним, полуфинальный поединок Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) между Усиком и Бриедисом пройдёт 27 января в Риге (Латвия).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus