Майки Гарсиа готов драться с Линаресом после боя с Липинцом

фото - Майки Гарсиа готов драться с Линаресом после боя с Липинцом
Майки Гарсиа
20 декабря 2017, 11:29

В случае победы над обладателем титула IBF в 63,5 кг россиянином Сергеем Липинцом, которая сделает его чемпионом мира уже в четвёртом дивизионе, Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) готов вернуться в лёгкий вес (до 61,2 кг), где ему принадлежит пояс WBC, чтобы провести объединительный поединок с венесуэльским чемпионом мира по версии WBA Хорхе Линаресом (43-3, 27 КО).

«Мы оба, и Линарес, и я, хотим этого боя, — говорит Майки. — Очень трудно, когда бизнес мешает этому случиться, но мы, я и (промоутер Линареса) Golden Boy, договорились, что сначала проведём промежуточные поединки. Так, он будет драться 27 февраля (с Мерсито Геста), я — 10 февраля (с Липинцом). А после этого вернёмся за стол переговоров и, быть может, проведём поединок с Линаресом летом».

«Мы бы могли устроить всё и в начале года, но когда прикинули цифры, то решили переждать. Такой бой продать в январе куда сложнее, чем в мае или июне, и так мы пришли к варианту с промежуточными боями», — объяснил Гарсиа.

Читайте также: Майки Гарсиа станет лицом бокса и будет бить рекорды PPV — Ричард Шафер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus