Конор Макгрегор ответил Василию Ломаченко

Конор Макгрегор ответил Василию Ломаченко
12 августа 2017, 13:37
Популярнейший боец UFC Конор Макгрегор (21-3, 18 КО в ММА), который 26 августа дебютирует в профибоксе поединком с бывшим лучшим боксёром планеты, не считает, что предложенные украинским талантом Василием Ломаченко спарринги могут ему чем-то помочь конкретно перед боем с Флойдом Мэйуэзером (49-0, 26 КО).

«Сколько в нём? 57 кг? 59 кг? Левша, к тому же, а мне предстоит бой с ортодоксом. Он просто не подходит под этот тренировочный лагерь. Вот и всё», — сказал 70-килограммовый Конор.

Кроме того, Макгрегор, который, по его же словам, не всегда следит за событиями в мире бокса, горит желанием увидеть поединок Василия с кубинским технарём Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

«Ломаченко против Ригондо? Это бой, который я очень хочу увидеть», — отметил он.

До этого Макгрегор посоветовав украинцу не предлагать в соцсетях провести спарринги ради пиара и проводить «проходные» бои, а подписать контракт на поединок с Гильермо.

«Ты же, вроде как, считаешься бойцом из паунд-фо-паунд», — беззлобно бросил укор Ломаченко ирландец.



Читайте также: Ломаченко прогнозирует результат боя с Ригондо: Будет то же, что и с Марриагой

После недавней досрочной победы над Мигелем Марриагой «Хай-тек» у себя в Twitter (огромная вероятность, что это написал не Василий, а кто-то из его команды, кто отвечает за пиар) предложил Макгорегору «проверить своё боксёрское мастерство» в спарринге.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика