Марриага не готовился к бою с Ломаченко — Оскар Вальдес

Марриага не готовился к бою с Ломаченко — Оскар Вальдес
11 августа 2017, 19:55

Мексиканский чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе Оскар Вальдес заявил, что его нисколько не удивила досрочная победа Василия Ломаченко над Мигелем Марриагой в прошедшую субботу. Напротив, этого следовало ожидать, учитывая, что у Марриаги не было полноценной подготовки к бою, считает Оскар.

Напомним, что в апреле этого года Вальдес защищал титул против Марриаги и довольствовался победой по очкам в упорном 12-раундовом поединке.

«Меня удивило только то, что Марриага принял бой, когда на подготовку оставалось так мало времени, — цитирует Вальдеса Boxingscene. — Думаю, деньги тому причина. Выводы можно было сделать уже по пресс-конференции. Перед нашим боем было видно, что Марриага действительно хочет забрать у меня пояс. Перед боем с Ломаченко всё выглядело так, что Марриага пришёл за очередным чеком. Это был не тот Марриага, с которым дрался я».

«Результат меня не удивил, я знал, что всё сложится именно так. Можно сказать, что Марриага не готовился к бою, и по его функциональной готовности это было видно. Мало того, что он вышел в ринг впервые после поражения и поднялся в новый вес — его соперником был не обычный боец, а Ломаченко. Даже если бы Марриага прошёл полноценную подготовку и вышел на ринг в 100-процентной боеготовности, я думаю, результат был бы таким же. Он бы всё равно проиграл Ломаченко, хотя не думаю, что досрочно. Да и сам бой получился бы получше».

Читайте также: Ломаченко — о победе над Марриагой, недовольстве отца, Салидо и планах на будущее: видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика