Ломаченко — о победе над Марриагой, недовольстве отца, Салидо и планах на будущее: видео

Ломаченко — о победе над Марриагой, недовольстве отца, Салидо и планах на будущее: видео
11 августа 2017, 14:12

Чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) украинец Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) в интервью YouTube-каналу Boxing.ua прокомментировал прошедший поединок против колумбийца Мигеля Марриаги, который, напомним, состоялся 5 августа и завершился досрочной победой Василия, после того как соперник отказался от продолжения сопротивления в перерыве между седьмым и восьмым раундами.

«Я в принципе сделал всё, что от меня зависело. В ринге со мной он оказался скучным боксёром. Я бы мог делать всё по инструкции — то есть не пропустить ни одного удара, не посечь бровь, без риска и на его ошибках. Но мне кажется, что тогда это было бы немного скучно в ринге и для зрителя. Мне пришлось действовать самому, пришлось из этого скучного боя делать интересный», — отметил Василий.

Нет никакой ложки — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Марриага

«На этот раз меня не расстроило, что соперник отказался от продолжения боя между раундами. Во-первых, мне уже и жалко стало его бить. Он не огрызался, ничего не делал и только убегал. Плюс в последнем раунде я очень сильно по корпусу поработал. Может, даже какое-то ребро ему повредил, потому что он сидел (в своём углу) и кривился в тот момент, когда объявляли, что он не выйдет на следующий раунд. Хорошо, что так закончилось, и для него, и для меня. У меня ведь тоже было рассечение, и неизвестно, как дальше всё пошло бы».

Также Ломаченко прокомментировал недовольство отца по ходу боя, ответил на вопрос, расстроился ли в связи с тем, что его соперником стал не Орландо Салидо, а также поделился информацией о своём следующем поединке.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика