Прямая трансляция UFC on Fox 23: Валентина Шевченко — Джулианна Пенья, Серроне, Орловский

фото - Прямая трансляция UFC on Fox 23: Валентина Шевченко — Джулианна Пенья, Серроне, Орловский
29 января 2017, 02:44

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC on Fox 23 в Денвере (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард:

Валентина Шевченко (13-2) – Джулианна Пенья (8-2)
Дональд Серроне (32-7) – Хорхе Масвидал (31-11)
Андрей Орловский (25-13) – Фрэнсис Энганну (9-1)
Алекс Касерес (12-9) – Джейсон Найт (15-2)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC on Fox 23 от vRINGe

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (29 января) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus