Энтони Джонсон: Хочу драться с Джоном Джонсом — это он настоящий чемпион

фото - Энтони Джонсон: Хочу драться с Джоном Джонсом — это он настоящий чемпион
29 декабря 2015, 11:09

Бывший претендент на титул UFC в полутяжёлом весе Энтони Джонсон (20-5) поделился мыслями о предстоящем поединке с Райаном Бэйдером (20-4), победитель которого, скорее всего, станет первым претендентом на звание чемпиона в полутяжёлой категории.

Напомним, что Джонсон и Бэйдер встретятся 30 января в главном событии шоу UFC on Fox 18 в Чикаго (США).

«Бэйдер с каждым днём становится всё лучше. Раньше он просто боролся, но теперь знает и как нанести удар, очень хорошо умеет комбинировать ударку с борьбой. У него отличная выносливость, это большой и сильный парень, неплохо двигается. Не могу сказать ничего плохого о Райане, это великолепный боец», – приводит слова Джонсона Blood&Sweat.

«Я хочу снова драться с (действующим обладателем титула) Даниэлем Кормье, но, в конце концов, настоящий чемпион – Джонс, и он остаётся чемпионом в моих глазах. Так что я определённо хочу встретиться с ним. Джонс – величайший полутяжеловес в истории, поэтому я хочу проверить себя и посмотреть, что могу противопоставить ему, что могу сделать в бою с соперником такого калибра».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus