Прямая трансляция UFC on Fox 18: Энтони Джонсон — Райан Бэйдер

фото - Прямая трансляция UFC on Fox 18: Энтони Джонсон — Райан Бэйдер
30 января 2016, 02:55

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC on Fox 18 в Ньюарке (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Основной кард:

— Энтони Джонсон (20-5) – Райан Бэйдер (20-4), Джош Барнетт (34-7) – Бен Ротуэлл (35-9), Юрий Алкантара (32-6) – Джимми Ривера (18-1) и Сейдж Норткатт (7-0) – Брайан Барберена (10-3).


Начало трансляции (31 января) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)
    

Предварительный кард:

— Тарек Саффьедин (15-4) – Джейк Элленбергер (30-10), Оливье Обин-Месье (7-1) – Карлос Диегу Феррейра (11-2), Кевин Кейси (9-3) – Рафаэль Натал (20-6-1), Дастин Ортис (15-4) – Вилсон Реис (19-6), Александр Яковлев (22-6-1) – Джордж Салливан (17-4) и Алекс Касерес (10-8) – Масио Фуллен (10-5).

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции (31 января) – 00:00 (Киев), 01:00 (Москва) и 04:00 (Астана)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC on Fox 18
ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus