Брэндон Морено — новый чемпион UFC! Он заставил сдаться Фигейредо в реванше на UFC 263

фото - Брэндон Морено — новый чемпион UFC! Он заставил сдаться Фигейредо в реванше на UFC 263
Брэндон Морено
13 Июня 2021, 07:23

Gila River Arena, Глендейл, штат Аризона, США. Мексиканец Брэндон Морено (19-5-2) завоевал титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе, отобрав пояс в реванше у бразильца Дейвесона Фигейредо (20-2-1) во втором по значимости поединке турнира UFC 263.

Напомним, что их первый бой в декабре прошлого года завершился вничью.

Морено значительно лучше начал реванш. В то время как Фигейредо большую часть времени бездействовал, мексиканец активно работал в стойке, пробивая с рук. Одно из его попаданий слева уронило чемпиона в нокдаун. Брэндон бросился на добивание, занял доминирующую позицию в партере, но развить ситуацию не сумел.

В начале второго раунда Фигейредо удалось провести тэйкдаун. Внизу Морено не отдал шею на удушающий, поднялся на ноги и сам ответил переводом вниз с последующим контролем на покрытии. Тем не менее, бразилец активно атаковал локтями, даже находясь на спине. У Морено образовалась солидная гематома над левым глазом.

В третьем раунде Фигейредо взялся активнее отвечать в стойке, но всё решилось на покрытии. Морено провёл тэйкдаун, сразу же забрал спину бразильца и постепенно довёл дело до фатального удушающего, заставив Дейвесона постучать.

SBM 3. Морено — новый и первый мексиканский чемпион чемпион UFC в наилегчайшем весе!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus