«Кардашьян против Нуньес». Президент UFC высказался о бое Мейвезер-Пол

фото - «Кардашьян против Нуньес». Президент UFC высказался о бое Мейвезер-Пол
Дэйна Уайт
8 Июня 2021, 11:23

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал прошедший выставочный боксёрский поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и ютубером Логаном Полом.

Напомним, встреча состоялась 6 июня, продлилась всю 8-раундовую дистанцию и завершилась без объявления результата.

«Это был не чёртов боксёрский матч, — констатирует Уайт. — Как я и говорил раньше, всегда будет спрос на такого рода вещи. Всегда будут люди, которые хотят заплатить $50, чтобы посмотреть на подобное. Но это и близко не то, что мы делаем».

«Подумайте об этом. Представьте, если Ким Кардашьян захочет провести бой против Аманды Нуньес. Насколько большим стал бы такой бой? Очень большим. Это было бы крупнейшее событие, но — увольте».

Не смотрел. Не осуждаю — реакция vRINGe на вот это вот всё

«Это именно то, чем всегда был бокс. Вы создаёте ажиотаж вокруг боя, ты думаешь: “Вау, это заводит”, потом смотришь это, выключаешь телек и приходишь к выводу, что “я только что потратил ещё один вечер впустую, надо было заняться чем-нибудь другим”. Я никогда не хотел, чтобы люди испытывали подобное, выключая телевизор после просмотра наших боёв».

«Я вовсе не пытаюсь опорочить кого-то. Реально, если у вас есть люди, которые настолько глупы, чтобы потратить эти деньги, значит, вы заслуживаете денег этих болванов. Это они глупцы — те, кто за это платит».

Попутно и Майк Тайсон рассказал, что он думает о бое Флойд Мейвезер – Логан Пол

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus