Чарльз Оливейра — новый чемпион UFC!

фото - Чарльз Оливейра — новый чемпион UFC!
Чарльз Оливейра
16 Мая 2021, 07:45

Toyota Center, Хьюстон, штат Техас, США. Титул чемпиона UFC в лёгком весе, освободившийся после завершения карьеры Хабиба Нурмагомедова, обрёл нового владельца.

В главном событии UFC 262 бразилец Чарльз Оливейра (31-8) завоевал вакантный пояс, победив американца Майкла Чендлера (22-6) в яркой схватке.

Первый раунд. Несколько плотных лоу-киков от Оливейры, он проводит тэйкдаун и сбрасывает «гильотину», наброшенную соперником. Чендлер на удивление легко отдаёт спину, но Чарльз не может провести удушающий, оказавшись в выгодной позиции. У бразильца рассечение. 

Бой возвращается в стойку, где Майклу удаётся потрясти Чарльза ударами в голову. Бразилец оказывается на покрытии, американец пробует добивать из стойки, но Оливейра восстанавливается.

В начале второго раунда бойцы обмениваются ударами и Оливейра попадает левым хуком в голову. Чендлер падает, быстро встаёт на ноги, но Чарльза уже не остановить — он добивает американца у сетки. 

Оливейра ТКО 2. Он новый чемпион!


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus