Тони Фергюсон проиграл Бенеилу Дариушу на UFC 262

фото - Тони Фергюсон проиграл Бенеилу Дариушу на UFC 262
Бенеил Дариуш
16 Мая 2021, 07:17

Toyota Center, Хьюстон, штат Техас, США. Бывший «временный» чемпион UFC в лёгком весе американец Тони Фергюсон (25-6) потерпел третье поражение подряд. На этот раз его обидчиком стал Бенеил Дариуш (21-4-1) во втором по значимости поединке турнира UFC 262.

Дариуш сразу захватил преимущество, разбивая именитого соперника в стойке. Записал на счёт тэйкдаун и контролировал на покрытии до конца раунда. Фергюсон защищался максимально активно, пробивая локтями и пробуя набросить «треугольник».

В самом начале второго раунда Бенеил вновь занял доминирующую позицию на покрытии. Тони пытался провести удушающий, но не вышло. В итоге Фергюсон поднялся, но снова оказался внизу, где Дариуш проводил болевой на ногу — Тони перетерпел и продолжил сопротивление, защищаясь под соперником.

В третьем раунде ситуация повторилась. Уже на первой минуте Дариуш вновь бросил Фергюсона на покрытие и контролировал до самого финального гонга у сетки, не нанося Тони серьёзного урона, но и избегая опасности.

30-27 от всех судей в пользу Бенеила, одержавшего седьмую победу подряд. 

Напомним, в прошлом году Фергюсон проиграл оба боя — Джастину Гэтжи и Чарльзу Оливейре.   


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus