Колби Ковингтон высмеял желание Конора Макгрегора

фото - Колби Ковингтон высмеял желание Конора Макгрегора
Колби Ковингтон
5 Мая 2021, 18:15

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (16-2) высмеял заявление ирландца Конора Макгрегора (22-5), экс-чемпиона в полулёгком и лёгком дивизионах, который ранее обозначил претензии на чемпионство в полусредней категории.

«Сам я этого не видел, но слышал такое, и очевидно же, что Конор просто пытается словить чуть хайпа, попасть в хэдлайны-заголовки. Не, ну бросьте, пацаны, он же только что был нокаутирован Дастином Порье. Да ладно, ты серьёзно? Хочешь титульный бой в полусреднем весе? Тебя побил гейткипер-легковес, а теперь ты хочешь в топы полусреднего дивизиона? Все понимают, что делает Конор. На самом деле он этого не сделает. Он не будет драться в полусреднем весе», — уверен Колби.

«Всё это делается ради привлечения внимания, во имя заголовков, чтобы люди думали, что он обо всём всерьёз, потому что на самом деле, если по-чесноку, он — клоун. Он посмешище ММА-сообщества, и даже казуальные фаны знают, что с ним уже покончено, — утверждает Ковингтон. — Он сделал кучу денег на виски, на бое с Мейвезером, у него больше нет мотивации. Ничто больше не мотивирует его подниматься рано утром. А вся его болтовня — она для детишек, но взрослые-то понимают, что с ним покончено. У него больше ничего нет».

Ранее стало известно, что двойника Конора Макгрегора посадили в тюрьму за наркотики.

Источник: MMAFighting

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus