Сорван бой Энтони Джонсон - Йоэль Ромеро: у кубинца проблемы

фото - Сорван бой Энтони Джонсон - Йоэль Ромеро: у кубинца проблемы
Йоэль Ромеро
30 Апреля 2021, 12:44

Последний четвертьфинал гран-при Bellator в полутяжёлом весе между американцем Энтони Джонсоном (22-6) и кубинцем Йоэлем Ромеро (13-5), который был запланирован на 7 мая в рамках Bellator 258, не состоится.

Накануне стало известно, что Ромеро не смог получить медицинский допуск к поединку.

Теперь Джонсон проведёт поединок против другого бойца. Вероятно, им станет литовец Юлиус Англицкас (10-1), которому ранее присвоили статус запасного участника на как раз такой непредвиденный случай.

Загвоздка в том, что Англицкас совсем недавно, 16 апреля, провёл поединок против Грегори Миллиарда, победив по очкам в 3-х раундах. Пока не получен ответ, сможет ли Юлиус выступить ещё раз уже через неделю.

Что касается Ромеро, то он может подать новую заявку на допуск к состязаниям в ближайшие три месяца, говорится в официальном релизе промоушена.

Напомним, что в поединке Джонсон-Ромеро должен был определиться соперник по полуфиналу российского чемпиона Bellator в полутяжёлом весе Вадима Немкова.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus