UFC on ABC 2 прямой эфир: Марвин Веттори – Кевин Холланд

фото - UFC on ABC 2 прямой эфир: Марвин Веттори – Кевин Холланд
10 Апреля 2021, 10:10

10 апреля в Лас-Вегасе (США) на арене UFC Apex пройдёт турнир UFC on ABC 2 (альтернативное название — UFC Vegas 23), в рамках которого состоятся 13 поединков, а главным событием станет 5-раундовый бой в среднем весе между итальянцем Марвином Веттори (#6 в рейтинге) и американцем Кевином Холландом (#10 в рейтинге).

Отметим, что изначально мейнивентом шоу был назначен поединок Веттори против британца Дэррена Тилла. Однако, за 10 дней до выхода в октагон последний был вынужден отказаться от схватки из-за перелома ключицы. Заменить пострадавшего вызвался Холланд, кандидатура которого через несколько дней была утверждена официально. 

Прямой эфир UFC on ABC 2: Веттори - Холланд

«Итальянская мечта» Веттори пребывает на ходу, пробиваясь к титульному бою. На данный момент его победная серия составляет уже четыре поединка, а последним, кто сумел превзойти Марвина, стал действующий чемпион UFC в средней категории Исраэль Адесанья. Однако, здесь нельзя не отметить, что та победа далась Исраэлю нелегко, а решение судей по итогам 3-х раундов оказалось раздельным.

В 2020 году Веттори провёл два боя, сначала задушив в первом раунде Карла Роберсона, а в декабре уверенно выиграв по очкам у Джека Херманссона в главном событии UFC on ESPN 19. 

Прогноз на бой Веттори – Холланд. На всех парах к «итальянской мечте»

Холланд выдал отличный 2020-й год, даже попал в число претендентов на победу в номинации «Боец года». Тогда, несмотря на пандемию и связанные с ней организационные проблемы промоушена, он умудрился провести аж пять поединков, во всех победил, а в четырёх даже досрочно. Особенно впечатляющей стала победа в декабре над матёрым ветераном из Бразилии Жакаре Соузой.

Тем не менее, в новом году развить успех у Кевина не получилось. 20 марта он вышел на главный бой UFC on ESPN 21 против соотечественника Дерека Брансона и был повержен единогласным решением судей по итогам 5-ти раундов.

Таким образом, между боевыми выходами Холланда пройдёт всего 3 недели. Его жажда реабилитироваться, конечно, похвальна. Но не выльется ли такая спешка боком, учитывая функциональную яму и находящегося на пике соперника?

Основной кард UFC on ABC 2: что там ещё интересного

Во втором по значимости событии шоу встретятся полулегковесы из США Арнольд Аллен и Содик Юссуф. Примечательно, что оба ещё не проигрывали в UFC: победная серия Аллена здесь составляет уже 7 поединков, а Юссуф выиграл 4 боя. 

А вот 34-летний ветеран UFC Сэм Элви не знает побед с июня 2018 года и не может выиграть уже в пяти поединках кряду. Сможет ли он прервать затянувшуюся чёрную полосу в бою против толком ещё не проверенного проспекта Джулиана Маркеса?

Если вы не знаете, кто такая Нина Нуньес, не морочьтесь понапрасну — она же Нина Ансарофф, буквально накануне объявившая, что берёт фамилию возлюбленной, действующей чемпионки UFC в двух категориях Аманды Нуньес. Помогут ли ей такие изменения в предстоящем бою против Маккензи Дерн

А откроется основной кард поединком в полусредней категории между Майком Перри, который всегда зрелищен и нестабилен, и Даниэлем Родригесом, который попробует реабилитироваться после поражения от Николаса Дэлби

Где смотреть UFC on ABC 2: Веттори - Холланд

Прямая трансляция UFC on ABC 2 запланирована на 18:00 вечера 10 апреля по Киеву и Москве (ранний предварительный кард). Предварительный кард стартует 10 апреля с 19:00 по Киеву и Москве. Основной кард начнётся 10 апреля в 22:00 по Киеву и Москве.

UFC on ABC 2 прямой эфир будет доступен на платформах Fight Pass и Wink, а также телеканале Setanta Sports Ukraine.

Ссылки на прямую трансляцию:

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ 

СМОТРЕТЬ 

Веттори - Холланд прямой эфир, где смотреть UFC on ABC 2

  Кард UFC on ABC 2: Веттори - Холланд

Основной кард:

Марвин Веттори (16-4-1) – Кевин Холланд (21-6)

Арнольд Аллен (16-1) – Содик Юссуф (11-1)

Сэм Элви (33-14-1) – Джулиан Маркес (8-2)

Нина Ансарофф (10-6) – Маккензи Дерн (10-1)

Майк Перри (14-7) – Даниэль Родригес (13-2)

Предварительный кард (прелимы):

Джим Миллер (32-15) – Джо Солецки (10-2)

Скотт Хольцман (14-4) – Матеуш Гамрот (17-1)

Джон Макдесси (17-7) – Игнасио Бахамонтес (11-3)

Йорган Де Кастро (6-2) – Джарджис Данхо (5-1-1)

Хантер Азур (9-1) – Джек Шор (13-0)

Луис Салдана (14-6) – Джорджан Гриффин (18-8)

Да Ун Джунг (13-2-1) – Уильям Найт (9-1)

Ранний предварительный кард (ранние прелимы):

Импа Касанганай (8-1) – Саша Палатников (6-2)

UFC on ABC 2: результаты всех поединков появятся на нашем сайте сразу после окончания шоу. 

Смотрите также: Веттори и Холланд успешны на весах, один бой сорвался: взвешивание UFC on ABC 2

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus