Самый сложный соперник для Нганну — кто он? Мнение Риззу

фото - Самый сложный соперник для Нганну — кто он? Мнение Риззу
Даниэль Кормье
6 Апреля 2021, 14:04

Знаменитый бразильский ветеран смешанных единоборств Педру Риззу поделился с Sherdog мнением о том, кто станет самым сложным соперником для действующего чемпиона UFC в тяжёлом весе камерунца Фрэнсиса Нганну (16-3).

Он убеждён, что это не Джон Джонс, с которым Нганну хотят свести в промоушене, а бывший чемпион в полутяжёлой и тяжёлой категориях Даниэль Кормье, в прошлом году после поражения от Стипе Миочича объявивший о завершении карьеры.

«У Джонса были проблемы против бойцов с таким же размахом рук, как мы могли видеть в случае с Густафссоном и Рейесом, — отметил Риззу. — Даже набрав немного веса, он не становится природным тяжем, способным нокаутировать с одного удара. На самом деле я уверен, что если Даниэль Кормье сумеет снова набрать форму, именно он станет худшим боем для Нганну».

«За примером далеко ходить не надо, возьмём его (Кормье) бой против Деррика Льюиса и два поединка против Энтони Джонсона — двух чудовищ с впечатляющей мощью. Ни один из них не смог долго продержаться на ногах против Ди-Си. Кормье просто не примет бой в стойке, вот почему я уверен, что с ним Нганну придётся тяжелее всего», — пояснил Педру.

Ранее стало известно, что Фрэнсису Нганну предложили реванш с Льюисом на 12 июня.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus