Никита Крылов и Магомед Анкалаев сделали заявления перед боем

фото - Никита Крылов и Магомед Анкалаев сделали заявления перед боем
Магомед Анкалаев
25 Февраля 2021, 11:58

27 февраля в Лас-Вегасе (США) состоится турнир UFC Fight Night 186, во втором по значимости поединке которого встретятся полутяжеловесы Магомед Анкалаев (14-1) и Никита Крылов (27-7) — соответственно, 10-й и 8-й номера рейтинга.

В преддверии поединка они сделали заявления.

Крылов: «Я, естественно, не скажу, что планирую драться в стойке, либо бороться, но я не чувствую себя дискомфортно на земле, в борьбе, и так же нормально чувствую себя в стойке, так что всё увидим в субботу. Я чувствую, что вышел на пик формы. Если говорить о моих физических кондициях и кардио, то, безусловно, я себя неплохо чувствую. Магомед однозначно более оснащен, чем Уокер, поэтому откровенно слабые стороны сложно у него выявить. Посмотрим, получилось ли у нас подготовить то, что сработает. Бой покажет, чей стиль оказался более подходящим, кто сумел подобрать ключи к оппоненту, и кто реализует свой план. Я много работал с леворукими, мы готовились к левше. Посмотрим, что из этого выйдет».

Читайте наш прогноз на бой Крылов – Анкалаев

Анкалаев: «Никита очень хороший, универсальный боец. Он борется, бьёт, делает болевые, поэтому я не думаю, что бой закончится быстро. У нас будет 15 тяжёлых минут. В предыдущем поединке с Джонни Уокером он показал нормальную борьбу, я не думал, что он так будет бороться. Я был удивлен. Но специально к борьбе с ним мы не готовились. Я думаю, что наш бой пройдёт в стойке. Особой опасности в стойке я от него не вижу — он обычный ударник. По большому счёту, все ударники опасны, но что-то особенное у него отметить, что опасно для меня, я не могу. Это просто обычный бой, ничего такого».

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus