Деррик Льюис объяснил, зачем ему бой с Оверимом, нокаутированным Волковым

фото - Деррик Льюис объяснил, зачем ему бой с Оверимом, нокаутированным Волковым
Деррик Льюис
22 февраля 2021, 12:12

Топовый американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (25-8), накануне в главном событии турнира UFC Fight Night 185 ярко вырубивший во втором раунде Кёртиса Блейдса, после триумфа неожиданно заявил о желании встретиться со знаменитым нидерландцем Алистаром Оверимом (47-19).

Льюиса не смущает, что Алистар находится в рейтинге ниже него, а в крайнем поединке пару недель назад был досрочно бит россиянином Александром Волковым.

«Мне без разницы, что у него есть несколько поражений, всё равно было бы круто с ним подраться, — заявил Льюис СМИ на пресс-конференции. — Кроме того, он говорит всякий треш. Мы пытаемся заполучить бой с ним уже не первый год, на данный момент он четырежды отказался драться. Может, согласится сейчас. Его неоднократно били по голове, так что там могут быть проблемы с памятью. Допускаю, что он может не помнить, что было вчера, так что есть шанс, что он примет бой».

Читайте также: Энганну предостерёг Волкова после вынесения Оверима — «Драго» остроумно ответил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus