Джордж Сен-Пьер ответил на вопрос о возможном бое с Камару Усманом

фото - Джордж Сен-Пьер ответил на вопрос о возможном бое с Камару Усманом
Джордж Сен-Пьер
16 Февраля 2021, 11:04

39-летний экс-чемпион UFC в двух категориях канадец Джордж Сен-Пьер (26-2) не собирается возобновлять карьеру, о завершении которой он объявил в конце 2017 года.

После того как в минувший уикэнд действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман уверенно отстоял титул, остановив в 3-м раунде Гилберта Бёрнса, к Джорджу обратились с вопросом, нет ли у него мотивации вернуться, чтобы подраться с триуфматором.

«Вернуться и потратить три месяца своей жизни на тренировочный лагерь, чтобы победить Камару Усмана? — переспрашивает Сен-Пьер. — Не, такое меня не мотивирует. Да и вообще, не думаю, что есть что-либо, что сейчас способно мотивировать меня к возвращению. Не уверен».

Читайте также: Джордж Сен-Пьер готов драться с Нурмагомедовым, но есть условие

«Попробуйте поставить себя на моё место. Во-первых, мне бы пришлось покинуть страну. Мне нужно было бы взять с собой тренеров, найти базовый лагерь, привезти спарринг-партнёров, — перечисляет Джордж. — Но я не хочу покидать дом. Я здоров, я богат. Чем дальше, тем менее привлекательной выглядит перспектива возвращения. Мне и так хорошо».

«Такое впечатление, что люди хотят увидеть меня на щите. Но лично у меня никогда не было такого желания. Я хотел состязаться на пике. А сейчас, остались ли мои лучшие годы позади? Очень может быть. С годами увеличивается багаж твоих знаний. Но физически ты сдаёшь», — констатировал канадец.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus